Тема специально для игроков, которые уже сейчас определились с ролью и в поиске партнеров по любимому фэндому. Определенного шаблона нет, так что можете рассказать об отношениях персонаже в любой доступной форме, главное указать внешность, фэндом и приблизительные отношения.
ищу тебя
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-11-26 11:26:45
Поделиться22014-11-26 20:06:07
Vanessa Ives [Penny Dreadful]
Я ищу таинственную мисс Ванессу Айвз. Нужно же мне поговорить с кем-то о поэзии, а мистера Грея я боюсь.
Эта женщина прекрасно знает, какое впечатление производит на мужчин. Я могу сказать, что тоже в какой-то момент пал жертвой ее чар, потому что им невозможно не поддаться, а Ванесса умело пользуется слабостями других, обращая их в рычаги влияния.
Поделиться32014-11-26 20:09:07
Ethan Chandler [Penny Dreadful]
Я ищу таинственную мистера Итана Чендлера. Должен же меня кто-то научить стрелять, правда?
Это абсолютно точно не симпатия, но и не антипатия. То, что возникло между нами. Моя рука еще не достаточно твердая, чтобы удержать кольт, а потому, кто знает, может мне потребуется помощь американца, который скрывает гораздо большее, чем благородное происхождение.
Поделиться42014-11-26 20:52:06
Broona Croft [Penny Dreadful]
Я ищу очаровательную мисс Брону Крофт. Мне нужна пациентка, которую я буду пытаться то ли спасти, то ли убить.
Можно только восхищаться такими женщинами, которые сохраняют присутствие духа, не смотря на ужасный диагноз и испытания, перенесенными ими не своем жизненном пути. Я очень мало знаю мисс Крофт, но уверен, что ее оптимизм можно считать вызовом ее собственному имени, ведь "Брона" значит "печаль".
Поделиться52014-11-26 20:56:19
Sir Malcolm Murray [Penny Dreadful]
Я ищу очаровательную сира Малькольма Мюррея. Мне нужен человек, который не только снабдит меня работой и деньгами, но и поверит в мои силы.
Малькольма Мюррея сложно назвать великодушным человеком. Он врет, скрывает, недоговаривает важные факты, но в то же время, в критический момент он всецело отдается делу, которому предан. Он вызывает во мне одновременно и неприятие, и восхищение.
Отредактировано очарованный смертью (2014-11-26 20:56:41)
Поделиться62014-11-26 22:47:26
Jamie Fraser//o u t l a n d e r
fc: sam heughan
Меня зовут Клэр Бошам, чужестранка, потерявшаяся в прошлом ищу тебя Джейми Фрэйзе, и тебе 23 года. После года во Франции и двухлетней службы во французской армии вернулся на родину, хотя вынужден скрываться из-за давнего обвинения в оказании сопротивления властям и убийстве английского сержанта, которого на самом деле Джейми не убивал. За его голову назначена награда - 10 фунтов стерлингов, годовой доход шотландского фермера в XVIII веке. Чтобы скрыться от преследования, принимает фамилию Мактавиш и работает конюхом в замке Леох, в который прибывает со своим троюродным дядей и крёстным отцом Муртагом Фрейзером. Будучи племянником главы клана МакКензи из замка Леох, является возможным претендентом на власть в случае смерти своего дяди Колума. Это не устраивает младшего брата Колума, Дугала, который организовывает бракосочетание племянника с англичанкой Клэр Бошам Рэндалл. Джейми серьёзно увлечён навязанной ему женой и рассказывает ей об истинных причинах, побудивших Дугала организовать брак и помогать ему в деле возвращения себе доброго имени: Лаллиброх, его имение, находится у единственного горного перевала, который очень пригодился бы шотландцам в случае очередного восстания. Кроме того, брак позволяет Джейми получать свою долю доходов МакКензи.