the historic crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the historic crossover » Таверна "Синий морж" » У барной стойки

У барной стойки

Сообщений 81 страница 100 из 101

81

очарованный смертью написал(а):

Но вы же меня совсем не знаете, мистер Грей.

Если я вас не знаю, почему же я должен быть о вас плохого мнения? Пока что оно чаша весов склоняется в противоположную сторону. Да и что произойдет, если при общении я посчитаю свое первое впечатление о вас ошибочным? Разочарование легко обратить в ценный опыт.

немезида
О нет, неволя - это не вариант. /приподнял уголки губ в полуулыбке/ В ней я чахну, как птица в клетке.

0

82

strange duet написал(а):

О нет, неволя - это не вариант. /приподнял уголки губ в полуулыбке/ В ней я чахну, как птица в клетке.

Любите свободу или Вам приятна сама мысль о том, что вы свободны?

0

83

немезида написал(а):

Время. И надежду. А это уже немало.

И все же можно ведь рискнуть. Надеюсь, что у вас все получится.

Научные изыскания отнимают много сил и времени, поэтому пойду, пожалуй, и предамся сну. Доброй ночи, Ваше Величество /поцеловал руку/
Мистер Грей /кивнул/

0

84

очарованный смертью написал(а):

И все же можно ведь рискнуть. Надеюсь, что у вас все получится.

Я тоже на это надеюсь /любуется возможным Лотом/

Доброй ночи, милорд / склонила голову/

0

85

очарованный смертью
Доброй ночи, доктор.

немезида
Мне достаточно уверенности в том, что я свободен. И какого-либо подтверждения этого статуса, разумеется.
Пожалуй, я также отправлюсь почивать на лаврах.
Приятных снов, леди. /едва коснулся губами тонкого запястья/

0

86

Надо же, как без меня здесь пусто.

0

87

strange duet
/с трудом удержался от язвительного комментария/
Мистер Грей

0

88

очарованный
Доктор, вас этому месту, разумеется, тоже не хватало. /смеется/
Судя по нику, вы отказались от декадентских взглядов? Или же нет?

0

89

strange duet
Вы меня утешили /усмехнулся/
Нет, ничуть. Просто мой ник был слишком длинным и не влазил в окошко ввода с телефона. Задумался о новом, но пока ничего не придумал.

0

90

очарованный
По мне, так и этот хорош. В меру романтично и в меру загадочно.

0

91

strange duet
А мне кажется, что он выглядит незаконченным.
Наслаждаетесь отдыхом, мистер Грей?

0

92

очарованный написал(а):

А мне кажется, что он выглядит незаконченным.

скорее интригующим /тихо вошла/
здесь приятная стабильность, не находите, милорды?

0

93

немезида написал(а):

скорее интригующим /тихо вошла/

Мне приятно, что Вы так думаете, Ваше Величество.
Добрый вечер. Стабильность - подходящее слово.

0

94

очарованный
/осмотрелся по сторонам/ И как вы догадались? Я уже успел предположить, что вы стояли за спиной. Именно наслаждаюсь и именно отдыхом. А вы, доктор?

0

95

очарованный написал(а):

Мне приятно, что Вы так думаете, Ваше Величество.
Добрый вечер. Стабильность - подходящее слово.

Будьте загадочным и люди к Вам потянутся /улыбнулась/ впрочем, Вы и так загадочны настолько, насколько можно.
Доброго вечера.

0

96

strange duet
Считайте, что я просто догадливый /поклонился/ И как же именно Вы это делаете?
Я тоже пытаюсь, но еще есть дела, которые стоит закончить, чтобы совесть была чиста.

немезида
Думаете, я хочу, чтобы люди ко мне тянулись? Иногда они утомляют и хочется убраться подальше.

0

97

очарованный
Что бы тянулись только нужные люди. Простых людей привлекает простота, а загадочность привлекает загадочных. Рыбак рыбака... А загадочных и сложных не так много, да и не надоедают они.

0

98

немезида
Добрый вечер, леди. Рад вас видеть. Чувствую, нам снова предстоит коротать вечер вместе, но, возможно, нас ждут и неожиданные сюрпризы, кто знает... Вы любите сюрпризы?

очарованный
Неспешно потягиваю бургундское и читаю Шиллера. Сегодня у меня удивительно тихий вечер без эксцессов и легких безумств. Желаю вам как можно скорее закончить те самые дела, чтобы вы могли полноценно к нам присоединиться.

0

99

strange duet
Приятно осознавать, что мне здесь рады. Сюрпризы /задумалась/ смотря какие. Но скорее нет, чем да. Определенность внушает спокойствие. А Вы как считаете?

0

100

немезида
Рано или поздно надоедает любое общество, так то требуется передышка. Или, быть может, это только у меня так.
Вот сейчас мне придется перевоплотиться в обывателя и задать вопросы, на которые потом предстоит ответить.

strange duet
Достойный способ времяпрепровождения. Иногда можно себе позволить спокойный вечер. Благодарю. Правда, к вечеру меня одолела банальная лень, так что совершенно не хочется ничего делать.

0

Вы здесь » the historic crossover » Таверна "Синий морж" » У барной стойки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно