the historic crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the historic crossover » Таверна "Синий морж" » У барной стойки

У барной стойки

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

очарованный смертью написал(а):

Поделитесь?

Да чего делиться? Приходите и забирайте... они немного потрёпанные, надеюсь, Вас это не смутит.

То есть попытки испугать кого-то - это развлечение? А как же театр, например?

А разве в театре не пугают?

0

62

холодная
/вспомнила о плаще и снова укуталась/ Ваше появление всегда такое... яркое!

0

63

немезида
/создала для немезиды личного снеговика/ я стараюсь :3

0

64

немезида написал(а):

Да чего делиться? Приходите и забирайте... они немного потрёпанные, надеюсь, Вас это не смутит.

Если из троих-четверых можно сложить одного целого, то в самый раз.

немезида написал(а):

А разве в театре не пугают?

Пугают в том числе, смотря какой театр и какие пьесы.

холодная
/смаргивает снег с ресниц/ добрый вечер, мисс.

0

65

немезида
Если бы вы были мне скучны, я бы с вами не беседовал, леди. Знаете, прошлое ведь не менее любопытно, нежели будущее, поэтому прежде всего общение с вами интригует тем, что вы о минувших временах рассуждаете живо и увлеченно. Какой контраст по сравнению с сухим языком летописей!

очарованный смертью
Обращайтесь, я вас прикрою. Вряд ли мистер Чендлер заглянет ко мне в поисках некоего ученого мужа. Да и его, хм, другая форма не нанесет мне того ущерба, который могла бы причинить вам. По крайней мере несколько дней, пока мистер Чендлер будет на пике гнева, вы можете спокойно переждать. Обещаю обойтись без абсента и экскурсий.

Вы слишком плохого обо мне мнения, мистер Грей.

Как жаль, что вы так считаете.

0

66

strange duet
А вы не боитесь, что я начну исследовать дом и наткнусь на то, чего мне видеть не следует? /с интересом/ За приглашение большое спасибо, если дело дойдет до возможного кровопускания с летальным исходом, то я обязательно обращусь к вам.

strange duet написал(а):

Как жаль, что вы так считаете.

А это не так?

0

67

/смаргивает снег с ресниц/ добрый вечер, мисс.

/умиляется/
добрый вечер, сэр)

0

68

холодная
/растирает щеки/ наверное, вы любите зиму?

0

69

холодная
Какая прелесть! /радуется как ребёнок/ а как его зовут?

Если из троих-четверых можно сложить одного целого, то в самый раз.

Зависит от человека, конечно...

Пугают в том числе, смотря какой театр и какие пьесы.

Тогда сочтите это все большим театром и пугайте!

strange duet написал(а):

Если бы вы были мне скучны, я бы с вами не беседовал, леди. Знаете, прошлое ведь не менее любопытно, нежели будущее, поэтому прежде всего общение с вами интригует тем, что вы о минувших временах рассуждаете живо и увлеченно. Какой контраст по сравнению с сухим языком летописей!

Летописи повествуют лишь о фактах - битвы, браки, какие-то важные события, вроде мора или принятия определённой веры. Их цель донести до потомков то, что было до них, но именно "сухим языком". Летописцев не волнует, когда болела простудой первая служанка королевы или когда принцесса впервые выкрасила своё платье в зелёный цвет. Жизнь простых люде проходит в тени, обобщённо, особенно, когда живёшь с такой яркой звездой, как король Артур. Своим светом он озаряет самых близких себе людей, загоняя в тёмные углы других. Какое есть дело людям до его младшей сестры, которую в десять лет отдали в чужую страну и которая прославилась разве что с помощью семьи и детей? Ни магии, ни романов на стороне, ни каких-то попыток узурпировать власть. Так что в этом плане я скучна /улыбнулась/ но Ваше внимание мне льстит, ровно как и Ваш интерес к моей эпохе.

0

70

холодная
Никогда не встречал повелительницу снега и льда и уж тем более не ожидал, что она окажется столь мила. /аккуратно отряхнул хрусткий снег с одежды/

очарованный смертью
Поверьте, не найдете. Многих я приглашал в свой дом, однако никто из них так и не находил ничего предосудительного. Впрочем, я ничем таким и не обладаю.

А это не так?

Нет, не так.

немезида
Чаще всего я проявляю интерес именно к тому, что не лежит на поверхности. И я очень рад, что заставил вас улыбнуться.

0

71

немезида написал(а):

Зависит от человека, конечно...

Хотя бы из пятерых?

немезида написал(а):

Тогда сочтите это все большим театром и пугайте!

Но я не актер... я доктор. Я могу пугать только скальпелем и умными речами.

strange duet
И как часто вы приглашали в дом любопытных анатомов, которые просто не могут спокойно сидеть и прятаться, ничем не занимаясь? /с любопытством/

strange duet написал(а):

Нет, не так.

А как же?

0

72

strange duet написал(а):

Чаще всего я проявляю интерес именно к тому, что не лежит на поверхности. И я очень рад, что заставил вас улыбнуться.

Удивительно, ведь люди предпочитают не тратить усилий, что бы рассматривать что-то. что от них скрыто. Кажется, Вам найдётся место в нашем доме с фонтанами и скамейками.

Хотя бы из пятерых?

Если подберёте похожих. И отвоюете их у родственников.

Но я не актер... я доктор. Я могу пугать только скальпелем и умными речами.

А ещё Вы романтик с разбитым сердцем и стихами / напомнила/

0

73

немезида написал(а):

И отвоюете их у родственников.

Они будут сильно сопротивляться? Придется красть.

немезида написал(а):

А ещё Вы романтик с разбитым сердцем и стихами / напомнила/

И это тоже /важно кивнул/ иногда у меня явно идет передозировка романтики. А еще я - наркоман. Морфий, знаете ли.

0

74

Вспомнил о морфии и придумал тут же эпизод, который можно будет предложить мистеру Грею.

0

75

немезида
В том самом, в который меня не пустят? /смеется/

очарованный смертью
Анатомов пока я не приглашал к себе, но любопытных было предостаточно. Ума не приложу, что же они пытались отыскать. Если у меня и есть темные тайны, то они явно не хранятся там, куда кто-то может случайно забрести.

А как же?

Мое мнение о вас далеко от плохого, в этом я могу вас заверить, доктор.

0

76

все так старательно пишут заявки.... может, и мне попробовать /думает, есть ли вообще смысл в этом/

0

77

strange duet
А может, как раз и надо все класть на видные места? Все будут стараться забраться подальше и не замечать того, что под самым носом, а то бывает так, что... дуракам везет. Мало ли, кто может наткнуться на ваши страшные темные тайны.

strange duet написал(а):

Мое мнение о вас далеко от плохого, в этом я могу вас заверить, доктор.

Но вы же меня совсем не знаете, мистер Грей.

0

78

И это тоже /важно кивнул/ иногда у меня явно идет передозировка романтики. А еще я - наркоман. Морфий, знаете ли.

Это всё потому, что Вы отвернулись от Господа нашего /голосом монахини/ нет, Гвинефар точно плохо на меня влияет.

strange duet написал(а):

В том самом, в который меня не пустят? /смеется/

Или не выпустят, смотря с какой стороны ворот окажетесь.

0

79

немезида написал(а):

все так старательно пишут заявки.... может, и мне попробовать /думает, есть ли вообще смысл в этом/

В любом случае, вы ничего не потеряете.

0

80

В любом случае, вы ничего не потеряете.

Время. И надежду. А это уже немало. Но Вы правы, стоит. Надо лишь определиться с фендомом (желательно, ещё и свой обозначить более ясно). Как же неудобно, когда твою тематику не знает никто, а схожие - во власти попсы.

0

Вы здесь » the historic crossover » Таверна "Синий морж" » У барной стойки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно