the historic crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the historic crossover » Таверна "Синий морж" » У барной стойки

У барной стойки

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

очарованный смертью
Медицина? /удивлённо/ Вы про целителей? Или лекарей?
Бесполезно ждать романтики от человека, которого учили убивать. Так что я не жалуюсь, главное, что бы живым возвращался.
А при свечах я каждый день ужинаю, и под музыку так что не делайте из меня прям уж совсем деревенщину /смеётся/

0

42

strange duet
Можете перелезть через забор, я Вас не выдам /шепотом/
Хотя. может, это и тюрьма. Иногда мне кажется, что таких как я надо изолировать от общества, что бы не смущали молодых.

0

43

немезида
Я про докто... Забудьте, мисс /покачал головой/
Даже и не собирался, что вы. Просто говорю же - все познается в сравнении, да и от эпохи многое зависит. Мы разделены довольно приличным куском истории, так что то, что нам кажется дикостью, для вас в порядке вещей.

0

44

очарованный смертью
Надеюсь, то, что никакой угрозы в моих словах не было, вас немного успокоит и приуменьшит тот флер зловещего ужаса, которым я отчего-то окутан в ваших глазах. /тепло улыбнулся/

0

45

немезида написал(а):

Можете перелезть через забор, я Вас не выдам /шепотом/

/закусил губу/ я готов молчать, только позвольте на это посмотреть.

0

46

очарованный смертью
Вам ещё повезло, что в моё время не было костров для ведьм и колдунов /смеётся/ святая инквизиция нашла бы Вас оооочень интересным объектом.
Увы, с этим не поспоришь. Ровно как и то, что в порядке вещей сейчас, через сотню лет будет казаться той ещё дремучестью.

0

47

strange duet
Для меня вы являетесь фигурой, скорее, загадочной, нежели зловещей /развел руками/ Меня, знаете ли, действительно сложно испугать, к сожалению.
И я отчаянно жду второго сезона, чтобы понять, зачем же все-таки ввели вашего персонажа в сериал. У него должна быть куда большая роль, чем ему отвели в первом сезоне.

0

48

очарованный смертью написал(а):

/закусил губу/ я готов молчать, только позвольте на это посмотреть.

Нет, ведь это тайна от Вас /шаловливо/

0

49

немезида
Меня? /поразился до глубины души/ Чем же я смог бы их заинтересовать? Я ведь только занимаюсь научными изысканиями.

немезида написал(а):

Нет, ведь это тайна от Вас /шаловливо/

Вы разбиваете мне сердце, мисс!

0

50

Меня? /поразился до глубины души/ Чем же я смог бы их заинтересовать? Я ведь только занимаюсь научными изысканиями.

Ересью, милорд, это называется "ересь", которую не одобряют последователи Христа. Я далека от религии, так что здесь сможет долго спорить моя милая невестка Гвенифар.

Вы разбиваете мне сердце, мисс!

Миссис. А ещё лучше "Ваше Величество" /улыбнулась/
Я не верю, что Вы не склеите своё сердце обратно в случае необходимости.

0

51

немезида написал(а):

Ересью, милорд, это называется "ересь", которую не одобряют последователи Христа. Я далека от религии, так что здесь сможет долго спорить моя милая невестка Гвенифар.

Даже если эта, как вам угодно выразится, "ересь" может спасти человеческие жизни? Но да... конечно /патетично/ нужно положиться на высшие силы и ждать.

немезида написал(а):

Я не верю, что Вы не склеите своё сердце обратно в случае необходимости.

Вы жестоки, миссис но я не могу не признать, что вы правы. Отчасти.

0

52

Даже если эта, как вам угодно выразится, "ересь" может спасти человеческие жизни? Но да... конечно /патетично/ нужно положиться на высшие силы и ждать.

А как же иначе? /озадачена/ если Господь решил взять себе душу человека, его никакие настойки не переубедят /осенила себя крестным знаменем/

Вы жестоки, миссис но я не могу не признать, что вы правы. Отчасти.

Я редко ошибаюсь в людях /кивнула/ так что не пугайте ни меня, ни лорда Грея своим разбитым сердцем.

0

53

очарованный смертью
Ну разумеется, должна быть, потому что весь сезон он крайне по-своему знакомился с остальными героями. Я бы очень хотел взглянуть на сам портрет, но, боюсь, его нам покажут в финале второго сезона, не раньше. Впрочем, не меньше мне хотелось бы увидеть, как отреагирует мистер Чендлер, увидев относительно живую мисс Крофт.

немезида
Я мог бы похитить вас из этого заведения на день-другой, если пожелаете. Поверьте, в развлечениях я знаю толк, особенно в тех, что прогоняют меланхолию.

я готов молчать, только позвольте на это посмотреть.

А затем записать и выложить на youtube.

0

54

немезида написал(а):

А как же иначе? /озадачена/ если Господь решил взять себе душу человека, его никакие настойки не переубедят /осенила себя крестным знаменем/

А если у меня получится? Ведь тогда, следуя вашей логике, в смысле, убеждениям, это тоже часть его замысла. Ведь так?

немезида написал(а):

Я редко ошибаюсь в людях /кивнула/ так что не пугайте ни меня, ни лорда Грея своим разбитым сердцем.

Вы слишком самоуверенны /улыбнулся/ но вам это идет. Вот уж кого я точно не пытался пугать, так это мистера Грея.

0

55

strange duet
Вот уж точно. По-своему. Я бы тоже на это посмотрел, но предпочел бы оказаться как можно дальше, когда он узнает КТО оживил ее, потому что, если вспоминать последнюю серию, он обрастает шерстью и крошит всех в фарш.

strange duet написал(а):

А затем записать и выложить на youtube.

Вы слишком плохого обо мне мнения, мистер Грей.

0

56

strange duet написал(а):

Я мог бы похитить вас из этого заведения на день-другой, если пожелаете. Поверьте, в развлечениях я знаю толк, особенно в тех, что прогоняют меланхолию.

Не уверена, что такая скучная и устаревшая персона как я, может заинтересовать такого обворожительного и искушённого человека как Вы / улыбнулась/

А если у меня получится? Ведь тогда, следуя вашей логике, в смысле, убеждениям, это тоже часть его замысла. Ведь так?

Если получится, то Вы подсобник Дьявола, который явился, что бы не дать человеку встретится с Создателем. В чёрно-белом мире всё удивительно просто.

Вы слишком самоуверенны /улыбнулся/ но вам это идет. Вот уж кого я точно не пытался пугать, так это мистера Грея.

Сочту это за комплимент /улыбнулась в ответ/ Думаете, что не выйдет его испугать?

Отредактировано немезида (2014-11-26 21:55:45)

0

57

немезида написал(а):

Если получится, то Вы подсобник Дьявола, который явился, что бы не дать человеку встретится с Создателем. В чёрно-белом мире всё удивительно просто.

Мне остается только радоваться, что я живу в своем времени, хотя и в моем так сложно достать нормальные тела для опытов.

немезида написал(а):

Думаете. что не выйдет его испугать?

Да я как бы...не понимаю, зачем его вообще пугать.

0

58

Мне остается только радоваться, что я живу в своем времени, хотя и в моем так сложно достать нормальные тела для опытов.

А вот тел у нас навалом /весело/ прямо на любой вкус.

Да я как бы...не понимаю, зачем его вообще пугать.

А как это развлекаться пенсионерам?

0

59

немезида написал(а):

А вот тел у нас навалом /весело/ прямо на любой вкус.

Поделитесь?

немезида написал(а):

А как это развлекаться пенсионерам?

То есть попытки испугать кого-то - это развлечение? А как же театр, например?

0

60

/устроила скромный ураган/
добрый вечер)

0

Вы здесь » the historic crossover » Таверна "Синий морж" » У барной стойки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно