the historic crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the historic crossover » Таверна "Синий морж" » У барной стойки

У барной стойки

Сообщений 21 страница 40 из 101

21

очарованный смертью
Я люблю игру и флуд, особенно, если он вроленный или со смыслом (дискуссии, обсуждения... да что угодно. лишь бы не "ахахаха" на десять страниц или смайлы). У меня высокая скорость игры или же в партнёры я инстинктивно выбираю неторопливых игроков. В любом случае. мне часто бывает скучно. А ещё я отвратительный домосед, который сидит на одной ролевой и растекается по всем её темам.
Создадим свой дом престарелых с динозаврами и зелёной травой?

0

22

немезида
Согласен. Вроленный флуд помогает настроиться на игру, понять, как будут взаимодействовать персонажи и будут ли вообще.
И фонтаны. Там обязательно должны быть фонтаны и скульптуры, но не слишком много и не на большой территории. Нам, пенсионерам, сложно быть долго на ногах.

0

23

очарованный смертью
Я бы, конечно, осведомился, откуда вы знаете, чем закончится встреча двух добропорядочных джентльменов, но вместо этого призову вас не верить слухам, доктор. Ими земля полнится. Да и вообще, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

немезида
О да, отложить все на последний момент - удивительное искушение, настоящий соблазн. Бороться с этим иногда кажется невозможным, признаю. Но хотя бы иногда надо и высыпаться. Это ведь не только приятно, но еще и полезно.

0

24

очарованный смертью
И скамейки. Вот видите, у нас уже есть план нашего будущего дома /усмехнулась/

strange duet
Когда одни дела будут сделаны, а крайний срок других не подойдёт, я, возможно, и правда высплюсь. Но пока это только мечты.

0

25

strange duet
В каждой сплетне есть доля... Впрочем, не будем забегать вперед, иначе лишимся одного из многочисленных удовольствий. Вы ведь не откажетесь прослушать мою лекцию, скажем, на тему эпикринных желез человеческого тела?

немезида
И внуки будут приезжать нас навещать. По крайней мере, у вас точно должны быть внуки /задумался/

0

26

очарованный смертью
Увы, мои сыновья больше мечтали о битвах, нежели о семейной жизни, а дочери вылетели из-под материнского крыла и... /махнула рукой/

0

27

немезида
Куда это они там вылетели? /заинтересовался/ Ничего, мы еще найдем вам мужа, так что терять надежду пока рано. Медицина творит чудеса.

0

28

очарованный смертью
Замуж, к своим семьям и детям / типичные проблемы женщины/ зачем мне муж? У меня уже есть. Лот, конечно, мужчина суровый и грубоватый, но что ещё ждать от воина / пожала плечами/

0

29

немезида
Если у ваших дочерей есть дети, то у вас есть внуки /железный аргумент/
И что, вам совсем не хочется романтики? /вдруг вспомнил, что он не только доктор, но еще и закоренелый романтик, любитель стихов/

0

30

очарованный смертью
Заглянул краем глаза в ваши заявки. Доктор, вы меня боитесь? Я крайне тронут. И да, я не откажусь от лекции, если вы не откажетесь взглянуть на мою коллекцию портретов и дагерротипов. Возможно, к ней в скором времени добавится новый.

немезида написал(а):

И внуки будут приезжать нас навещать.

Надо будет привезти вам и леди каких-нибудь гастрономических изысков скрасить серые будни в доме престарелых.

0

31

очарованный смертью
/задумалась/ но я с ними не знакома / уже менее уверенно/ наверное / совсем тихо/
Романтика? Это что? /заинтересованно/

0

32

strange duet
Знаете, я не любитель портретов. Меня больше привлекают слова. И действия, нежели созерцание и позирование. /неопределенно взмахнул в воздухе рукой/ Последняя ваша фраза звучит, как угроза.

strange duet написал(а):

Надо будет привезти вам и леди каких-нибудь гастрономических изысков скрасить серые будни в доме престарелых.

Вас туда и на порог не пустят, мистер Грей /рассмеялся/

немезида
Как так? /опешил/ А как же... семейные ценности?
/совсем обескуражен, открыл рот, закрыл рот/

0

33

strange duet написал(а):

И обязательно апельсины! /задумалась/ или они в больницу?

0

34

очарованный смертью
Тогда дочери стали жёнами королей и уехали на другой конец острова, то о встречах говорить сложно: я слишком стара для этого, а у них времени нет.
Нет, ну Вы расскажите!

0

35

немезида
Хотя бы письма?
Стихи, приятные подарки, атмосфера духовного единения, когда каждое твое слово становится для кого-то вдохновением. Неужели, вас никогда не баловали чем-то таким?

0

36

очарованный смертью
Раз в месяц, если страны королевства находятся в мире. Увы, мирным временем жизнь меня почти не баловала: то саксы, то семейные дрязги...
Стихи / задумалась / барды пели, правда, чаще обобщённо про прекрасных дев. Подарки муж привозил, как же без них. Один раз это была прекрасная лента из шёлка /вздыхает/ Вдохновением была для парочки странствующих бардов, один даже поселился в Лотиане, но вскоре мне подарили его голову. У меня очень ревнивый муж / усмехнулась/

0

37

немезида
Зато вашу жизнь уж точно не назовешь скучной! А как у вас там обстоят дела с медициной? /крайне заинтересован/
Голова - это, знаете, тоже в какой-то степени романтика. Правда, на любителя, но ведь и вы жили в тяжелые времена. Кому-то романтикой может стать ужин при свечах и приятная музыка, а кому-то - публичная казнь. Все познается в сравнении.

0

38

очарованный смертью
Это все из-за того, что в ней отсутствует визуальный дезодорант. То есть, смайл в конце.

немезида
Привезу все, что вы пожелаете, леди. Впрочем, если меня и не пустят, в чем меня заверил доктор, у меня всегда есть возможность передать непосредственно вам скромные дары через суровых надзирательниц. Скажите, у вас там и впрямь такие строгие условия посещения? Если да, то это уже напоминает тюрьму.

0

39

strange duet
Угроза всегда остается угрозой, даже задекорированной. Я вот тоже предпочитаю обходиться без смайлов, так что многим кажется, что я излишне серьезен.

0

40

Нашел красивую графику (впрочем, с этим персонажем вся графика - красивая) и начал сочинять заявку на мистера Грея, только когда закончил, понял, что что-то тут нет так.

0

Вы здесь » the historic crossover » Таверна "Синий морж" » У барной стойки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно